Buscar - Categorías
Buscar - Contactos
En la web
Buscar - Canales electrónicos
Buscar - Etiquetas
cabecera web

Curso de ayudante de cocina

  curso de operaciones basicas El primer paso para ser un gran Chef. Nuestro curso de mostrará el camino para formar parte del mundo de la restauración. Un trabajo con gran demanda en el mercado y opciones reales de continuar aprendiendo una profesión muy valorada y con gran estabilidad en el mundo laboral.

Programa formativo Ayudante de cocina

  • 1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria
  • 2. Seguridad y prevención en las zonas de Producción culinaria
  • 3. Conceptos básicos de la organización de la producción
  • 4. Gestión de almacén, Economato y bodega
  • 5. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones
  • 6. Técnicas de cocina
  • 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones
  • 8. Ensaladas
  • 9. Sopas y cremas
  • 10. Decoración y presentación de elaboraciones.
  • 11. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de Productos
  • 12. Control de calidad en las cocinas
  • 13. Cocinas territoriales
  • 14. Información gastronómica
  • 15. Dietética y nutrición
  • 16. Preelaboraciones básicas
  • 17. Terminología utilizada el la producción culinaria.

DURACIÓN 316 HORAS ( 2 DE SEPTIEMBRE/DICIEMBRE)

  • Prácticas 200 HORAS
  • Contenidos teórico 116 horas
  • Duración total 316 HORAS
  • Fechas: De 02 Septiembre al 23 Diciembre 2013 (4 meses) 
calendario ayudante cocina
Deje sus datos como candidato a nuestros cursos...






Menú Principal

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.